Фонд Adventures Lab возглавил раунд инвестиций в StreamHERO

О стартапе

StreamHERO — стриминговая рекламная сеть. Их алгоритм интегрирует рекламу брендов прямо в прямые трансляции стримеров. Закрытая бета-версия платформы была запущена в декабре 2019 на платформе Twitch. За год, сервис подключил несколько тысяч стримеров со всего мира.

Команда

CEO и ко-фаундер компании, Александрс Заволокс, имеет 20 летний опыт работы в игровой индустрии, включающий в себя создание лидирующей в Европе компании по производству питания для геймеров Runtime, организацию серии киберспортивных турниров EPICENTER, развитие СНГ региона в видеохостинге Dailymotion.

Техническое преимущество

Техническое преимущество StreamHERO заключается в автоматизации процесса размещения и отображения рекламы на прямых трансляциях. Сервис позволяет запустить рекламную кампанию у сотен стримеров в считанные минуты, не тратя время на поиск, переговоры и другие ручные процессы. Для валидации кампаний и сбора статистики StreamHERO использует компьютерное зрение (computer vision), предоставляя подробную аналитику по рекламным кампаниям в личном кабинете брендов.

Инвесторы раунда

Adventures Lab возглавили инвестиционный раунд. Менее чем за год, мы заключили 7 сделок и стали ранним инвестором всемирно известного украинского проекта, RafaceAI. Так комментирует сделку Андрей Криворчук, управляющий партнер фонда:

На что пойдут инвестиции

В ближайшем будущем, основатели компании хотят улучшить алгоритм показа рекламы и повысить ее эффективность для бизнеса. Также, планируется добавить новые инструменты монетизации для стримеров и дополнить возможности аналитики.

--

--

Investment Company & Startup Incubator of traffic-driven Early Stage businesses

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Adventures Lab

Adventures Lab

Investment Company & Startup Incubator of traffic-driven Early Stage businesses